пятница, 10 мая 2013 г.

Художественный овощной суп


Набрела недавно на чудесные коллажы Julie's Kitchen.
С первого взгляда cразу и не обратишь внимание что приятные профессиональные сочетания цветов, такие гормоничное сочетание форм состоят из овощей-фруктов-трав.
Такой необычный подход к казалось бы таким простым вещам. Увидела красоту и еще красивее ее подчеркнула. В ее картинах я нашла отражение любви и уважение к продуктам, из которых состоит наша еда.


Большинство участников картин прибыли с субботнего фермерского рынка Санта Моника. Некоторые овощи и травы Джули принесла из своего сада, или соседского. Никогда это не будут магазинными.
Интересно, что увлечение художественной выкладкой пищевых продуктов у Джули Ли началось с того, что она просто хотела показать сезонные местные продукты с соседних фермерских рынков. Внимание к деталям и эстетическое чувство побудило пойти дальше - изучать растительный дизайн и теорию цвета.


Мне очень понравилось, как девушка о себе рассказывает, ее ироничные нотки. Ее блог Julie's Kitchen, она называет местом, где еда и фотография влюбляются друг в друга.
Несколько фактов:
- Она сможет есть все, или хотя бы попробует, дважды
- Посетила 20 стран, и хочет побывать еще в 20 миллионах стран
- Долго работала с цифрами, сейчас работает со словами, и называет это пинг-понгом левого и правого полушария
- Любит неперфектно перфектное



Комментариев нет:

Отправить комментарий