понедельник, 13 августа 2012 г.

Inspire your senses

Сделала тут подборку продуктов, которые мне кажется особенно приятно использовать летом. Они яркие, радостные, соответствуют приподнятому настроению, будоражат ощущения, зрительные, осязательные, тактильные. Запахи цветов и удобство сухих духов от Pacifica, их же легко впитывающееся, но так хорошо насыщающее кожу влагой и обеспечивающее комфорт масло-крем для тела. Еще один приятный крем для тела, 100% летний, со сладким апельсиновым запахом от Lavera.
К списку добавила шампунь Faith in Nature c чайным деревом, потому как чаще голову мыть приходиться после соленой воды или жарких дней и ночей, а запах и свежесть чайного дерева как нельзя кстати. Шампунь бессульфатный - при частом мытье не будет травмировать и высушивать кожу головы.
Крем для лица Lulu & Boo витаминно- фруктовый - потому что по-летнему фруктовый :). Он приятного оранжевого цвета благодаря содержащемуся в нем экстракту облепихи. И конечно, наполнен массой полезных для кожи витаминов из киви, моркови, авокадо, шиповника. Только взгляните на состав!

Inspire your senses

Комментариев нет:

Отправить комментарий