понедельник, 25 июня 2012 г.

Поиск натурального дезодоранта 2

Ни один из ранее опробованных органических, т.е. без алюминия, синтетических ароматизаторов, парабенов и другой не нужной телу чепухи,  не удовлетворил требованиям.
В органических дезодорантах для блокировки размножения бактерий используются эфирные масла, традиционно обладающие антибактериальным эффектом, такие, например, как шалфей, мята, гвоздика, лимонная трава. Я опробовала Weleda, Dr. Haushka, Sanoflore, Lavera, Tisserand. Их первичные запахи очень приятны.  Возможно, кому-то подходят, надо пробовать, но для меня не работали настолько, сколько хотелось. Полдня - и начинаешь нервничать. А хочется, чтобы помазал утром и забыл.
Больше всего понравился кристаллический, но с условиями, что одежда свежая-свежая и необтягивающая.


Начала недавно пробовать новый от Madara.

Он как раз на основе квасцов, тех же, что и кристаллический дезодорант, но в жидком виде, плюс травки разные добавлены - ромашка, календула, шалфей, мята, роза. Через пару секунд нанесения травяного запаха вообще не чувствуется. Только чистой кожи.
Что хочу сказать? Больших надежд не возлагала, но пока, на удивление радует. Жары сейчас нет, но все равно потеется же. До вечера держится.  Буду смотреть как работает и в других погодных условиях. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий