воскресенье, 11 марта 2012 г.

Черно-белые новинки


1. Первая марка, пр которую не терпится рассказать -  молодая, французская, креативная Absolution.
Sleek, sophisticated and sexy!





Надо сказать, отличились не только дизайном,(каждая упаковка со своей черно-белой графикой), но и целом подходом, придумали кое-что новенькое. А именно. Разработали несколько базовых уходовых среств, к которым если хочется  можно добавлять серумы в зависимости от потребностей кожи в определенное время и настроение - больше очищения, или блеска, или противозрастного. Ах, французы, даже крем под настроение выбирают!

Основательница и идейный лидер бренда Absolution:

Об опробованном продукте. Крем для глаз.


Во-первых приятно, что  99,78%  натуральный, во-вторых, богатый на нужные ингредиенты состав, в третьих, включает очень мелкие светоотражающие частички, за счет которых визуально не видно мелких морщинок.
Легко наносится и быстро впитывается, не чувствуются лишним слоем на коже. О результатах смогу сказать позже. Чудес скорее всего не делает, но для ежедневного ухода, питания, поддержания здорового функционирования кожи полностью подходит.


2. Aesop. Что замечательно в этой австралийской марке, это концептуальность. Выражается в аскетичном оформлении бутылочек из коричневого стекла  аптека-стайл и дизайне бутиков, каждый из которых отличается от другого.
Например, их корнер в магазине Merci  в Париже выглядит так, не подойти и не попробовать просто невозможно, доступный и открытый с доброжелательным персоналом.


В Парижском модном квартале Marais так


А так в Лондонском Mayfair


Мне очень понравилось, что перед тем как все попробовать есть возможность помыть руки. Специально, по-умному, в каждом бутике, установлены раковины.

Я пробовала  их крем для лица с вечерней примулой и шалфеем и шампунь.
Практически натуральный, лишь феноксетанол для консервации используют, классические в био-косметике травки и масла.
Средства отличаются очень приятными ароматами на основе правильного сочетания эфирных масел.
Крем для лица использовать в целом приятно -  быстренько впитывается, комфортный, кожа чувствуется напитанной, лавандовый запах успокаивает. Хоть список ингредиентов и не уникальный, но вечерняя примула и масло шиповника - уже довольно сильно и полезно. Антиоксиданты, витамины C и E.

Шампунь Aesop, Sage & Rosemary  - хорошо промывает, успокаивает кожу головы, нежный, это главное.  О красоте внешнего вида позаботится кондиционер.

3. John Masters Organics. Кондиционер для волос с лавандой и авокадо. Хотела попробовать, уж очень много слышала хвалебных отзывов о средствах для волос этой марки.  Про шуампуни не могу ничего сказать, но кондиционер подтвержил свою репутацию. Я с удовольствием разглядывала свои волосы. Выглядят ухоженными, разглаженными, приятными волнами ложатся, шелковистые и блестящие, и что приятно сильными какими-то кажутся.

4. Крем для рук Oliviers

Компания вообще-то занимается призводством качественного оливкового масла. Но заодно решили и косметику делать. Крем для рук, био конечно же, легкий, хорошо впитывающийся, но на холодную зиму недостаточен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий