пятница, 9 декабря 2011 г.

Old good classics

Melvita, Sanoflore, Weleda

1. Гель для душа Melvita.
Чего-то захотелось цветочного, теплого, летнего сада. И неожиданно потянуло на розу. В этом  средстве роза очень нежная, сладкая, ненавязчивая. Понравился.

2. Васильковая цветочная вода Sanoflore.
Решила попробовать что-то новое в качестве тоника. Не лаванду, розу, ромашку, а этот полевой цветок. Водичка практически без запаха, особенно рекомендуется для уставших глаз. Для тех , кто весь день за экраном компьютера - самое то. Я ею протираю лицо, когда прихожу вечером - очень нравится ощущение чистоты после нее, ничего лишнего. На бутылочке написано, что имеет detoxifying эффект. Мне кажется, по наблюдениям, что эта вода дополнительно поры очищает. 
И да, если вы используете масло для ухода за лицом, не забывайте, что надо обязательно перед перед этим нанести тоник или цветочную воду, а то высушите себе кожу.

3. Всем известная Weleda. Дезодорант с шалфеем.
Ничего нового не открою. Мне просто года два назад этот запах запал в черепную коробку и не может никак от туда вылезти. Кристаллический дезодорант - это хорошо, но захотелось дополнительного аромата травы. По действию - в зимних условиях на день хватает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий